Pegan Rayos primer golpe

...

HERMOSILLO.

Michael Craig anota 27 puntos para derrotar a Zonkeys en la semifinal.
Arrancaron las semifinales del Cibacopa y los Rayos de Hermosillo hicieron pesar el Gimnasio del Estado al derrotar este lunes 91-75 a los Zonkeys de Tijuana en el primer juego de la serie.
Rayos el mejor equipo del rol regular tuvo un inicio complicado en este encuentro cuando en el primer período los Zonkeys se impusieron en un parcial   de baja anotación al finalizar los primeros diez minutos del duelo 19-14 a favor de los fronterizos.
Sin embargo a partir del segundo cuarto vino la reacción de los Rayos para así irse con ventaja al descanso 37-36.
En el tercer período la ofensiva de los Rayos explotó y con jugadas espectaculares de Michael Craig y Al McKinnie y la entrega de Juan Manuel Esteva y Jorge Camacho en la duela lograron ampliar la ventaja a ocho puntos dejado la mesa puesta para un último cuarto donde lograron 30 unidades dejando en 22 a los Zonkeys para así llevarse la victoria por un margen de 16 puntos finalizando el encuentro con marcador de 91-75 dando así el comando de la serie a los Rayos.
Michael Craig fue el líder ofensivo de Hermosillo con 27 puntos y 11 rebotes para lograr el doble-doble siendo apoyado por Juan Manuel Esteva quien logró 16, Emmanuel Little tuvo 15, Al McKinnie sumó 12 y Jorge Camacho aportó 11 puntos.
Por Tijuana Dwayne Mitchel fue el mejor en puntos con 14, Arim Solares tuvo 11 y Adam Parada 10 puntos y 10 rebotes.
Rayos se ha colocado 1-0 al frente en la serie y este martes buscará ampliar la ventaja en el segundo duelo el cual iniciará  a las 20:00 horas en el Gimnasio del Estado de la capital sonorense.