Rayos acaba con Zonkeys, van ante Náuticos

...

HERMOSILLO.

Craig y Camacho se van con doble-doble para avanzar a la final del Cibacopa.
Michael Craig y Jorge Camacho lograron el doble doble para que los Rayos de Hermosillo lograran avanzar a su cuarta final del Cibacopa al vencer 95-77 a los Zonkeys de Tijuana para ganar la serie 4-2 y así eliminar a los bicampeones y avanzar a la búsqueda de su tercera corona dentro del Circuito de Basquetbol de la Costa del Pacífico.
Rayos se repuso de un 2-1 adverso en la serie y ligó tres triunfos consecutivos, dos de ellos como visitante en Tijuana para ganar la serie y así lograr el pase a la final.
Monreal anotó 32 puntos y ganó trece rebotes y Camacho doce puntos y diez rebotes para lograr también el doble-doble y para los Rayos que reciben a Náuticos en la serie final al mejor de siete a partir del domingo.
Emmanuel Little finalizó con trece puntos y obnce rebotes para el doble-doble, Al McKinnie tuvo 10 puntos.
 Desde el primer cuarto del encuentro los Rayos salieron dispuestos a llevarse la victoria mostrando una potente ofensiva donde anotaron 26 puntos por 17 de Tijuana marcaron el rumbo del juego.
En el segundo cuarto la tónica continúo y Hermosillo se llevó el parcial 24-19 con jugadas espectaculares de Michael Craig y Al McKinnie para así irse al descanso con ventaja de 14 puntos (50-36).
El tercer período fue sumamente ofensivo para ambas escuadras terminando 29-26 a favor de Rayos que amplió a 17 la delantera de cara al último cuarto.
El último período Rayos se encargó de controlar el encuentro y ganó el parcial 16-15 para así dejar el definitivo 95-77 en el marcador y dar así el pase a la final a la escuadra de la capital de Sonora.