Pasan Hawks sobre Grizzlies

...

Trae Young anotó ocho puntos seguidos en la recta final y terminó con 36 puntos cuando los Atlanta Hawks derrotaron a los Memphis Grizzlies 122-112 el sábado por la noche.

Kevin Huerter agregó 21 puntos para los Hawks, que ganaron su segundo partido consecutivo. De’Andre Hunter terminó con 15 puntos y el novato Nathan Knight agregó 14 puntos, acertando 4 de 5 desde el campo y 2 de 3 tiros desde el rango de 3 puntos.

Ja Morant lideró a Memphis con 28 puntos y siete asistencias, y Kyle Anderson terminó con 20 puntos y 14 rebotes. Dillon Brooks agregó 19 puntos antes de cometer una falta en los últimos segundos.

El juego fue un enfrentamiento entre dos de los mejores armadores jóvenes de la liga en Young y Morant, quienes tuvieron grandes aperturas de temporada. Young tuvo 37 puntos en la victoria 124-104 de los Hawks en Chicago, mientras que Morant anotó 44 en una derrota en casa ante San Antonio.

Young anotó 10 puntos en los 2:40 finales contra los Grizzlies, comenzando con los ocho seguidos para evitar que Memphis supere a Atlanta.

Los jóvenes escoltas llevaron a sus equipos a lo largo de la primera mitad, y los Hawks también recibieron una ráfaga temprana de Huerter, quien tuvo 13 puntos en el descanso, acertando sus cinco tiros.

Los Hawks tenían una ventaja de 58-56 en la mitad.