Sultanes se van 2-0

Alvarez produce la carrera del triunfo sobre Aguilas

...

Roberto Valenzuela anotó la carrera de la diferencia en un racimo de tres en el inning siete, para que los Sultanes de Monterrey se fueran 2-0 en la serie al derrotar 4-3 a las Aguilas de Mexicali la tarde del domingo.

Originalmente, Valenzuela había sido marcado out en el plato en el elevado de sacrificio de Carlos Alvarez, los Sultanes retaron la jugada y se marcó el quieto.

Abajo 1-3, Courtney Hawkins acercó a Sultanes con palo de dos bases para que anotara Ricardo Serrano.

Valenzuela empató los cartones con sencillo productor para que Hawkins timbrara antes del elevado de Alvarez.

Norman Elenes, cuarto relevista de los Sultanes, se anotó el triunfo al colgar cero en la séptima. Jeff Johnson trabajó la novena para el rescate.

Javier Solano, quien permitido cuatro carreras en seis innings lanzados, cargó con la derrota.

Mexicali se había ido al frente en la tercera con doble de Daniel Castro para que anotara Luis Santos, y rodado de Luis Juárez para que llegara al plato Isaac Rodríguez.

Agregaron otra en la quinta con rola de Juárez con la que Rodríguez llegó al home.

Sultanes descontó en la tercera gracias a sencillo remolcador de Alejo López con el que anotó Antonio Lamas.