Cats ligan derrotas

UCLA vence a Arizona que pierde su tercero

...

Tyger Campbell anotó 22 puntos, Johnny Juzang agregó 16 y UCLA completó una barrida de las escuelas del desierto de Pac-12 con una victoria por 81-76 sobre Arizona el sábado por la noche.

UCLA (9-2, 5-0 Pac-12) necesitó tiempo extra para vencer a Arizona State el jueves y terminó la barrida cerrando a Arizona en la segunda mitad.

Los Bruins subieron ocho a la mitad de la segunda mitad y mantuvieron a los Wildcats (9-3, 3-3) a un gol de campo en un tramo clave de cuatro minutos tarde para permanecer solos en la cima del Pac-12.

UCLA ha tenido su mejor comienzo en la conferencia desde que abrió con cinco victorias consecutivas en 2012-13 y ha ganado cuatro consecutivas en Arizona.

James Akinjo tuvo 25 puntos y ocho asistencias para liderar a Arizona después de fallar sus nueve tiros en una derrota ante el sur de California el jueves.

Dos de los mejores equipos ofensivos de Pac-12 jugaron así en el primero de los dos encuentros de esta temporada.

Los Bruins y los Wildcats intercambiaron canastas a principios de la primera mitad antes de que UCLA usara una carrera de 12-0 para subir siete.
Campbell, jugando en su cumpleaños, tuvo 14 puntos en el medio tiempo, 12 seguidos en un punto, y UCLA acertó 15 de 25.

Arizona hizo sus últimos cinco tiros y terminó con 16 de 31 en total y empató a 41 en total.

La segunda mitad se convirtió en una rutina, casi cada posesión una lucha por el espacio.

UCLA mantuvo a Arizona sin un gol de campo durante más de cinco minutos para llevar la ventaja a 62-54 a mitad de camino, pero los Wildcats se recuperaron.

Los Bruins no anotaron un gol de campo en los últimos 4:38, pero jugaron lo suficientemente bien en defensa como para cerrarlo.