Lakers amarran duelo con Soles

LeBron James con triple doble al ganar a los Guerreros

...

LeBron James anotó un triple de la ventaja con 58,2 segundos para el final, lo que llevó a los Lakers de Los Ángeles a una victoria por 103-100 sobre los Guerreros de Golden State en un juego de Play In de la Conferencia Oeste el miércoles por la noche.

James terminó con 22 puntos, 11 rebotes y 10 asistencias para su quinto triple-doble de la temporada, Anthony Davis anotó 13 de sus 25 puntos en el último cuarto y los Lakers superaron 37 puntos del campeón de la liga Stephen Curry.

Golden State tuvo la oportunidad de enviarlo a tiempo extra, pero Kent Bazemore tuvo un mal pase dentro de los límites y selló la victoria para los Lakers, quienes obtuvieron el séptimo sembrado para los playoffs y un enfrentamiento de primera ronda con Phoenix.

Golden State recibe a Memphis, que derrotó a San Antonio en el otro juego de entrada del miércoles, por el octavo sembrado el viernes.

El ganador de ese juego se enfrentará a Utah, cabeza de serie.
James y Davis acertaron 3 de 19 tiros de campo en la primera mitad antes de volver a la pista. Se combinaron para ir 14 de 22 en la segunda mitad.

Los Ángeles perdía por 13 en el medio tiempo y bajó por 12 a mitad del tercer cuarto antes de recuperarse.

Los campeones defensores de la NBA no obtuvieron su primera ventaja hasta que la bandeja de Kyle Kuzma a 56 segundos del último cuarto los puso arriba 81-79.

Los últimos 12 minutos vieron tres cambios de liderazgo y cinco empates. Los Guerreros estaban arriba 98-95 con un tiro de banco de Curry antes de que los Lakers anotaran siete de los últimos nueve puntos del juego.

Alex Caruso anotó 14 puntos y Dennis Schröder agregó 12.

Andrew Wiggins agregó 21 puntos para Golden State.

Golden State lideró 55-42 en el medio tiempo cuando Curry enterró un triple en el timbre. Los Lakers abrieron la segunda mitad con una racha de 14-2 que incluyó siete puntos de Dennis Schröder.

El triple de Schröder acercó a Los Ángeles a un punto en 57-56, pero le cometió una falta a Curry cuando intentó un tiro más allá del arco.

Curry acertó sus tres tiros para iniciar una racha de 15-4 por parte de los Warriors. El cuarto triple de Curry de la noche llevó la ventaja de Golden State a 72-60 antes de que los Lakers recuperaran el control y terminaran el cuarto con un repunte de 17-7.

Golden State tomó una ventaja de 9-2 al hacer cuatro de sus primeros cinco tiros desde el campo, mientras que los Lakers fallaron seis de sus primeros siete. Los Guerreros ampliaron su ventaja en el primer cuarto a 15-4 cuando Wiggins anotó un triple cuando quedaban 7:38 en el cuarto.

Los Lakers respondieron con una carrera de 12-2 para acercarse a uno, pero no pudieron acercarse en el cuarto cuando Golden State lideró 28-22 después de 12 minutos.

Los Guerreros estaban arriba por cinco a la mitad del segundo cuarto antes de salir de manera constante a una ventaja de dos dígitos. Curry tuvo 10 puntos en el período, incluidos tres triples en los últimos cuatro minutos.

Su tiro de paso atrás desde más allá del arco en el timbre le dio a Golden State su mayor ventaja de la primera mitad.