Patea Zuerlein FG del triunfo

Vaqueros gana en la jugada final a los Cargadores

Patea Zuerlein  FG del triunfo
...

Greg Zuerlein conectó un gol de campo de 56 yardas cuando expiró el tiempo para darle a los Vaqueros de Dallas una victoria por 20-17 sobre los Cargadores de Los Angeles.

Luego de que Tristan Vizcaíno empatara el juego con un gol de campo de 29 yardas con 3:58 restantes, Dallas fue de 49 yardas en 11 jugadas para llegar apenas al rango de Zuerlein.

Troy Pollard corrió para 109 yardas en 13 acarreos para el tercer juego de 100 yardas de su carrera. Dak Prescott completó 23 de 27 pases para 237 yardas y los Vaqueros igualaron su récord de 1-1 a pesar de no contar con cinco jugadores que abrieron el primer partido.

Justin Herbert tuvo su décimo juego de 300 yardas, completando 31 de 41 pases para 338 yardas, empatándolo con la mayor cantidad de un mariscal de campo en sus primeras dos temporadas. Tuvo un pase de touchdown pero lanzó dos intercepciones.

Los penaltis se cernieron mucho para los Cargadores (1-1), quienes fueron marcados 12 veces para 99 yardas y se les quitaron un par de touchdowns.

El pase de touchdown de 37 yardas de Herbert a un Donald Parham abierto de par en par fue anulado cuando Jared Cook fue llamado a agarrar. Tres jugadas después, Herbert fue interceptado en la zona de anotación por Damontae Kazee en tercera y 6 desde Dallas 9 luego de que Keenan Allen pareció resbalar en su ruta.

En el último cuarto, una penalización por movimiento le quitó una anotación de 2 yardas a Cook. Los Cargadores tuvieron que conformarse con el tercer gol de campo de Vizcaíno para igualarlo a los 17.

Los Ángeles tiene marca de 8-17 en derrotas por un puntaje desde el comienzo de la temporada 2019.

Dallas fue 78 yardas en 15 jugadas en la serie inicial para tomar una ventaja de 7-0. Troy Pollard anotó desde 4 yardas.

La marcha se mantuvo viva cuando el apoyador de los Cargadores, Kyzir White, fue llamado por interferencia de pase luego de que Prescott lanzó un pase incompleto en cuarta y 1 desde el 48 de Dallas.

El gol de campo de 46 yardas de Vizcaíno puso a Los Ángeles en el tablero antes de que los Vaqueros ampliaran su ventaja a 14-3 durante el último minuto del primer cuarto cuando Ezekiel Elliott se alejó 5 yardas del tackle derecho.

Los Cargadores se acercaron a un gol de campo en el TD de 12 yardas de Mike Williams en una pantalla después de que tuvo una recepción de 27 yardas para llevarlos a la zona roja.

Una intercepción de Herbert al principio de la serie fue anulada por una penalización por interferencia de pase sobre Jayron Kearse de Dallas. Los Ángeles luego hizo la conversión de 2 puntos en la carrera de Austin Ekeler por el medio.

Vizcaíno empató a 14 con un gol de campo de 32 yardas a mediados del tercer cuarto.