Sorpresa del Puebla

Superan al Atlas con gol de Tabó

...

La noche del martes no fue la que esperaba Atlas que con un penal fallado y ante un Puebla con 10 por 60 minutos y disminuido, terminó perdiendo 0-1 en el Estadio Jalisco gracias a un tanto del uruguayo Christian Tabó, que le dio un golpe a la moral rojinegra antes del Clásico del sábado.

Diego Cocca movió el once buscando un descanso para hombres importantes y considerando el ajetreo por el juego del sábado ante León, el cambio principal, Julio Furch a la banca por Brayan Trejo.

Ozziel Herrera estuvo cerca en contragolpe orquestado perfectamente en el que el canterano, que regresó a la titularidad, cruzó de más su disparo y se fue por un costado de la portería. Puebla se quedó con 10 en la cancha tras la expulsión a George Corral en el 30’ por un pisotón sobre Aldo Rocha, la noche no podía pintar mejor para el local.

Pero Puebla llegó con un batazo de realidad y para no variar, con la ley del ex, Christian Tabó la prendió desde afuera del área y la puso inalcanzable para Camilo Vargas en el 49’ del primer tiempo. Contra todo pronóstico y con desventaja numérica, La Franja se fue al descanso con el marcador a favor.

Aldo Rocha tuvo desde los once pasos en el 53’, sin embargo, su disparo fue atajado por el guardameta Silva. La desesperación y los centros comenzaron a inundar el area camotera, los Zorros nunca encontraron la fórmula. Seis partidos al hilo sin perder llegaron a su fin, al Atlas le propinaron su segunda derrota del torneo y de nuevo un equipo con 10 hombres en la cancha. El sábado visita a Chivas, momento de la verdad para que los hombres de Diego Cocca demuestren de qué están hechos.