Logra Bengalíes triunfo agónico

McPherson patea el gol de campo de la victoria ante Jaguares

Logra Bengalíes  triunfo agónico
...

Evan McPherson pateó un gol de campo de 35 yardas mientras se agotaba el tiempo para darle a los Bengalíes de Cincinnatiuna victoria 24-21 sobre los Jaguares de Jacksonville el jueves por la noche, arruinando el regreso de Urban Meyer a Ohio.

Joe Burrow lanzó 348 yardas y dos touchdowns para ayudar a los Bengalíes (3-1) a superar una desventaja de 14-0 en el medio tiempo.

Burrow, la primera selección general del draft en 2020 superó a la primera selección de 2021, el mariscal de campo de Jacksonville Trevor Lawrence.
Meyer entrenó a Ohio State para el campeonato nacional de 2014.

Nació en Toledo, creció en Ashtabula apoyando a los Bengalíes, fue a la universidad en Cincinnati, jugó profundo para los Bearcats, consiguió su primer
trabajo como entrenador en la cercana Saint Xavier High School en 1985, y tiene dos hermanas que todavía viven en el zona.

Cincinnati tuvo dos marchas rápidas de anotación para abrir la segunda mitad.

El segundo touchdown por tierra de James Robinson puso a Jacksonville (0-4) arriba nuevamente a principios del último cuarto.

Burrow respondió con un pase de anotación de 31 yardas al ala cerrada C.J. Uzomah para empatar de nuevo.

Otro impulso preparó la patada de McPherson, quien tiene goles de campo ganadores en dos de las tres victorias de Cincinnati.

Los Jaguares anotaron en la primera mitad con una zambullida de 6 yardas de Robinson y un portero de 7 yardas de Lawrence.

Podría haber sido peor para Cincinnati. Lawrence fue detenido por el apoyador Logan Wilson en el cuarto y gol en la 1 con menos de un minuto por jugarse en la mitad.

Lawrence completó 17 de 24 para 204 yardas.

Tyler Boyd tuvo nueve recepciones para 118 yardas para los Bengalíes. Uzomah tuvo cinco recepciones para 95 yardas y dos touchdowns. Robinson corrió para 78 yardas.