Cats mantienen marcha invicta

Maturin anota 29 puntos al ganar Arizona a Oregon State

Cats mantienen  marcha invicta
...

Bennedict Mathurin anotó 29 puntos en once de 18 tiros para ayudar a los Wildcats de Arizona (7-0, 1-0)) a abrir el rol de la Conferencia de los Doce del Pacífico (Pac-12) con una victoria dominante por 90-65 en Oregon State el domingo.

Christian Koloko (12), Kerr Kriisa (11) y Azuolas Tubelis (10) también anotaron en cifras dobles para marcar el ritmo de la ofensiva de la UA.
Oregon State (1-8, 0-2) mantuvo una ventaja inicial de seis puntos antes de que entrara la banca de Arizona y rápidamente cambiara las formas.

Para el juego, Arizona superó a los Beavers desde el banco, 26-17. Los Wildcats utilizaron una racha de 16-0 en la primera mitad para tomar una ventaja de 44-36 en el vestuario del medio tiempo.

En la segunda mitad, la defensa de Arizona se endureció, manteniendo a OSU al 37% de disparos desde el piso. Las pérdidas de balón también fueron una parte clave del juego, con Arizona comprometiendo 12 para el juego, 3 en la segunda mitad, mientras que Oregon State tuvo 22 en el juego y UA los convirtió en 27 puntos.

Volviendo a Mathurin, jugador de segundo año (sophomnore) su esfuerzo de 29 puntos noche siguió a un racha de 31 puntos en Corvallis la temporada pasada.