Triple doble de VanVleet

Encamina a los Raptors a superar al Jazz

...

Fred VanVleet anotó 37 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias para su primer triple-doble en su carrera, OG Anunoby anotó 22 puntos y los Raptors de Toronto superaron un déficit de 17 puntos para vencer el viernes 122-108 a los cortos Jazz. noche, rompiendo la racha ganadora de 10 juegos como visitante de Utah.

Pascal Siakam anotó 17 puntos, Chris Boucher tuvo 13, Scottie Barnes tuvo 11 y Gary Trent Jr. agregó 10 para que los Raptors extendieran su racha ganadora a cinco y pusieran fin a una racha de tres derrotas consecutivas contra el Jazz.

Eric Paschall anotó 29 puntos, la mejor marca de su carrera, Elijah Hughes tuvo 26, la mejor marca de su carrera, y Jared Butler anotó 17 para el Jazz agotado, que se quedó sin ocho habituales.

VanVleet ha anotado 30 o más cinco veces en los últimos siete juegos.

Anotó 24 puntos en el tercer cuarto, cuando acertó 8 de 8, acertó sus tres intentos de triples y tuvo tres rebotes, tres asistencias y dos robos. Anotó 17 puntos consecutivos de Toronto en un tramo.

VanVleet completó su triple-doble con un pase alto a Precious Achiuwa con 2:01 restantes en el cuarto.

Utah llegó 14-3 fuera de casa, empatado con Brooklyn por el mejor récord como visitante en la NBA. Fue la primera derrota de Utah como visitante desde que Orlando los venció 107-100 el 7 de noviembre.