Collins da victoria a los Halcones

Encesta con menos de un segundo al derrotar a los Pacers

...

John Colllns anotó un tiro fallado con menos de un segundo por jugar para darle a los Halcones de Atlanta una victoria de 113-111 sobre los Pacers de Indiana el viernes por la noche.

Trae Young anotó 26 puntos y De’Andre Hunter tuvo 25 para los Halcones. Young acertó 6 de 10 desde el rango de 3 puntos y Hunter 6 de 9. Los Halcones acertaron 16 de 31 triples en general. Onyeka Okongwu agregó 18 puntos y 20 rebotes, el máximo de su carrera.

Bennedict Mathurin anotó 26 puntos y Buddy Hield tuvo 18 puntos para Indiana. Los Pacers cortos de personal que no tenían tres titulares.

Después Dejounte Murray, quien anotó 18 puntos, robó el balón y anotó para darle a los Halcones una ventaja de 108-107. Mathurin anotó para poner a los Pacers adelante 109-108 con 58 segundos por jugar. Le cometieron una falta en la canasta pero falló el tiro libre.

Young hizo un triple para darle a los Hawks una ventaja de 111-109 con 32 segundos restantes. Hield lanzó dos tiros libres para empatar a 111 con 21,5 segundos para el final.

Indiana no contó con el armador Tyrese Haliburton. Sufrió una contusión en el hueso de la rodilla izquierda y una distensión en el codo durante el tercer cuarto el miércoles en la derrota ante los Knicks de Nueva York. Se espera que esté fuera al menos dos semanas. Los Pacers no contaron con los titulares Myles Turner (espasmos en la espalda) y Aaron Nesmith (enfermedad) por segundo partido consecutivo.

Los Halcones acertaron el 43,6 % de sus tiros, mientras que los Pacers acertaron el 39,6 %.

Los Halcones llegaron a tener una ventaja de hasta 11 en la primera mitad antes de tomar una ventaja de 58-55 en el medio tiempo cuando Buddy Hield metió un triple con poco menos de 4 segundos por jugarse.

Con una desventaja de 62-55 en el tercer cuarto, los Halcones anotaron 14 puntos seguidos para tomar una ventaja de 69-62. Los Pacers se reagruparon para tomar una ventaja de 89-84 después de tres cuartos. Hield encestó otro triple justo antes de la campanada del tercer cuarto.