Derrota de Arizona

Segundo revés en tres juegos al perder ante Oregon

...

Jermaine Couisnard anotó 27 puntos en su primera apertura de la temporada cuando Oregon venció al No.9 Arizona 87-68 el sábado por la noche.

Couisnard, un transferido de Carolina del Sur que se perdió los primeros 14 partidos de la temporada debido a una lesión, anotó seis triples, incluido uno que estaba destinado a ser una asistencia en un callejón.

El pívot senior N’Faly Dante agregó 22 puntos, incluida una clavada destacada al principio del juego, y 10 rebotes cuando los Ducks (10-8, 4-3 Pac-12) dispararon un 54 por ciento desde el campo. Will Richardson agregó 14 puntos y Nate Bittle anotó 10.

Kylan Boswell anotó 15 puntos para mantener el ritmo de los Wildcats (15-3, 4-3). Azuolas Tubelis tuvo 14 puntos y seis rebotes, Courtney Ramey hizo cuatro triples para 12 puntos y Oumar Ballo agregó 10 puntos y siete rebotes.

Ramey abrió la segunda mitad con tres puntos consecutivos para empatar el partido a 43 antes de que Oregon lo siguiera con los siguientes 10 puntos.

Rivaldo Soares empujó la ventaja a 61-48 en una jugada de 3 puntos con 12:21 por jugar en el juego. Dante anotó y agregó un tiro libre para extender el margen a 66-52 y Arizona nunca volvió a amenazar.

Los dos equipos intercambiaron la ventaja seis veces en la primera mitad antes de que Oregon tomara una ventaja de 43-37 en el vestuario gracias al 50 por ciento de los tiros de campo.

Oregon lideraba 7-5 antes de que Bello tuviera mates consecutivos y Ramey agregara un triple. Tubelis siguió con cubos consecutivos cuando Arizona se adelantó 16-9.

Oregon siguió con una racha de 14-3 resaltada por 3 puntos consecutivos de Couisnard para ponerse por delante 23-19. Kylan Boswell hizo tres triples consecutivos para Arizona y Kerr Kriisa agregó tres tiros libres para poner a Arizona de nuevo por delante 28-26.

Después de que Tubelis empatara el juego 33-33, Oregon anotó siete puntos consecutivos que culminaron con un triple de Keeshawn Barthelemy para ponerse por delante con 3:13 por jugar en la primera mitad.