Reyes ganan cuarto seguido

Barnes consigue 29 puntos al derrotar a los Spurs

...

Harrison Barnes anotó 29 puntos, Domantas Sabonis tuvo 18 puntos y 18 rebotes, y los Reyes de Sacramentoextendieron su racha ganadora a cuatro juegos con una victoria por 132-119 sobre los Spurs de San Antonio el domingo por la noche.

De’Aaron Fox agregó 23 puntos y Davion Mitchell tuvo 19 puntos para Sacramento. Los Reyes permanecen en la cima de la División del Pacífico, habiendo ganado siete de 10.

San Antonio, que ha perdido cuatro seguidos, fue liderado por los 23 puntos de Jakob Poeltl. Josh Richardson agregó 21 puntos y Keldon Johnson tuvo 20.

Los Reyes superaron a los Spurs 39-26 en el tercer cuarto cuando un nutrido grupo de fanáticos les cantó ¡Sac-ra-mento!” Los Spurs se limitaron a nueve tiros de campo mientras que los Reyes dispararon al 60% desde el campo.

San Antonio anotó tres triples consecutivos para reducir un déficit de 12 puntos a 111-106 a los cuatro minutos del último cuarto. Johnson coronó la racha con triples consecutivos, pero falló en el aire en su siguiente intento cuando el Rey amplió su ventaja a 115-106.

San Antonio sufrió una segunda derrota consecutiva de dos dígitos después de caer 144-113 ante Golden State el viernes por la noche frente a la multitud más grande de la temporada regular (68,323) en la historia de la NBA en un partido en casa fuera de casa en el Alamodome.

Los Spurs no sufrieron la resaca de la noche histórica, y tuvieron un comienzo rápido contra los Reyes.

Poeltl anotó ocho puntos y dos bloqueos en los primeros cuatro minutos y medio cuando los Spurs abrieron el juego con una racha de 13-4. Poeltl acertó 4 de 4 desde el campo durante la carrera, conduciendo a Sabonis.

San Antonio tuvo 38 puntos en la primera mitad, 14 de Poeltl.