Celtics gana en tiempo extra

Tatum con 34 puntos y 19 rebotes al vencer a los Guerreros

...

Jayson Tatum anotó 34 puntos con 19 rebotes, el máximo de su carrera, luego de un triple en tiempo extra de Al Horford con uno propio el jueves por la noche para ayudar a los Celtics a alejarse de Golden State en una revancha de las Finales de la NBA y vencer a los Guerreros 121-118. .

Jaylen Brown agregó 16 puntos y nueve rebotes, encestando un triple con 18 segundos restantes en el tiempo reglamentario para enviar el juego a la prórroga. Horford tuvo 20 puntos, 10 tableros y tres tiros bloqueados para los Celtics, que perdieron ante los Guerrero en las Finales de la NBA en seis juegos y luego perdieron un cuarto juego consecutivo ante ellos en su primer enfrentamiento de temporada regular en diciembre.

Stephen Curry anotó 29 puntos, Jordan Poole tuvo 24 y Klay Thompson también tuvo 24 antes de cometer faltas en el tiempo extra para los campeones defensores, que cayeron a 5-18 como visitantes esta temporada.

Los Celtics llegaron a tener una ventaja de hasta 10 en la primera mitad, pero estuvieron abajo durante toda la segunda mitad antes de que Brown anotara un triple para empatar el marcador a 106. Boston anotó los primeros cuatro puntos del tiempo extra, pero Draymond Green anotó un par de tiros libres y Curry metió un triple para darle la ventaja a los Guerreros.

Brown hizo un tiro flotante para poner el 112-111 a Boston, luego Horford encestó un triple y Tatum hizo el suyo para darle a los Celtics una ventaja de 118-111 con 1:26 por jugar. Boston se descuidó en la recta final para darle a Golden State una oportunidad sobre el timbre, pero el tiro de media cancha de Poole no estuvo cerca.

Los Guerreros ganaron la final en el Juego 6 en Boston y luego ganaron la primera revancha de la temporada regular el 10 de diciembre en San Francisco. Aunque los Celtics han tenido el mejor récord en la NBA esta temporada, las derrotas ante Golden State todavía los irritan.