Triunfo para los Halcones

Young con 33 puntos y once asistencias sobre el Thunder

...

Trae Young tuvo 33 puntos y 11 asistencias, ayudando a los Halcones de Atlanta  a vencer el miércoles 137-132 a los Thunder de Oklahoma City.

Dejounte Murray anotó 21 puntos y Bogdan Bogdanovic agregó 20 para los Halcones, que rompieron una racha de dos derrotas consecutivas.

Shai Gilgeous-Alexander anotó 36 puntos y Jalen Williams agregó 24 para el Thunder.

Williams le robó el balón a Young y se hundió para reducir la ventaja de Atlanta a 133-132 con 15,3 segundos por jugar. John Collins de Atlanta recibió una falta cuando quedaban 14,5 segundos. Hizo los dos tiros libres para poner el 135-132.

Gilgeous-Alexander condujo hacia el aro para tratar de obtener puntos rápidos, pero Murray bloqueó su tiro. Gilgeous-Alexander rebotó y volvió a fallar, y Murray subió con el balón. Murray recibió una falta e hizo dos tiros libres en el otro extremo con 2,7 segundos restantes para poner el juego fuera de su alcance.

Los equipos estaban empatados a 77 en el medio tiempo. Fue la mayor cantidad de puntos que los Halcones han anotado en una mitad esta temporada. Gilgeous-Alexander anotó 26 puntos y Young tuvo 22 antes del descanso. Atlanta disparó un 58,3% desde el campo en la primera mitad, mientras que Oklahoma City disparó un 56,9%.

Atlanta ganaba 109-104 al final del tercer cuarto y luego anotó los primeros 10 puntos del cuarto. Oklahoma City respondió con una racha de 9-0 para recortar su déficit a seis y obligar a Atlanta a pedir un tiempo muerto. El juego estuvo cerrado el resto del camino.