ASU pierde tercero seguido

Sun Devils tropiezan frente a los Huskies

...

Keion Brooks anotó 22 puntos y Noah Williams anotó 18 puntos y Washington lideró la mayor parte del camino luego de un comienzo lento para vencer a Arizona State 69-66 en tiempo extra el jueves por la noche.

Frankie Collins falló dos intentos de triples tardíos para tener la oportunidad de empatar.

Williams comenzó el tiempo extra con un tiro en suspensión y un par de tiros libres envueltos alrededor del triple de Brooks y los Huskies lideraron todo el tiempo extra.

El estudiante de primer año de Arizona State, Austin Núñez, hizo tres tiros libres con 0.6 segundos restantes en el tiempo reglamentario para empatar a 54 después de que Brooks le cometiera una falta en un intento de 3 para empatar.

Los Sun Devils construyeron una ventaja de 12-0 en poco más de los primeros cinco minutos antes de que los Huskies descargaran superando a Arizona State 20-4 en un tramo de casi 10 minutos. Cole Bajema encestó tres triples en una racha de cinco posesiones para los Huskies para una ventaja de 20-16 con 4:47 antes del medio tiempo y Washington nunca más perdió.

Washington (13-9, 5-6 Pac-12) continuó el ataque ofensivo superando a Arizona State 12-4 y lideró 32-20 en el intermedio.

Bajema anotó 11 puntos por Washington, Keyon Menifield 10 y Braxton Meah capturó 11 rebotes.

Desmond Cambridge Jr. anotó 26 puntos, el máximo de la temporada, para los Sun Devils y Collins 15.

Washington ha ganado cuatro de cinco luego de una racha de cinco derrotas consecutivas. Los Sun Devils han perdido tres seguidos luego de una racha de cuatro victorias consecutivas.

El Arizona State (15-7, 7-4) viaja a Washington State para jugar contra los Cougars el sábado. Washington recibe al No. 6 Arizona el sábado.