Soles escapan con el triunfo

Paul con 31 unidades y Bridges 25 al ganar en tiempo extra

...

Chris Paul anotó 31 puntos, Mikal Bridges tuvo 25 y los Soles de Phoenix escaparon con una victoria de 128-118 en tiempo extra sobre los Spurs de San Antonio  el sábado por la noche.

San Antonio nunca lideró y perdía por 13 al principio del último cuarto, pero forzó la prórroga con una racha de 18-7 en los últimos cuatro minutos del tiempo reglamentario.

Bridges tuvo ocho puntos en tiempo extra.

Keldon Johnson tuvo 34 puntos y Jeremy Sochan agregó 30 puntos, el máximo de la temporada, para los Spurs.

Johnson anotó siete puntos seguidos para los Spurs, reduciendo la ventaja de los Soles a 103-102 con tres minutos restantes en el juego. Después de una serie de canastas, el triple de Sochan recortó el 108-107 con un minuto para el final.

Después de que Bridges conectó un tiro de 11 pies, Johnson respondió con una jugada de tres puntos para empatar a 110 con 47,8 segundos restantes.

Deandre Ayton falló por completo el aro en un intento de tiro de gancho con 31.1 segundos restantes y los Spurs fallaron una serie de tiros cuando terminó el tiempo reglamentario.