Victoria de Arizona

Ballo y Tubelis encabezan a los Wildcats sobre los Huskies

...

Azuolas Tubelis tuvo 25 puntos y 10 rebotes, Oumar Ballo agregó 21 puntos y 12 rebotes, y el No. 6 Arizona usó una gran carrera en la segunda mitad para lograr una victoria de 95-72 sobre Washington el sábado.

Los Wildcats (19-3, 8-3 Pac-12) ganaron su cuarto partido consecutivo y lograron su primera barrida como visitantes en juegos de conferencia esta temporada. Arizona también ganó por octava vez en sus últimos nueve viajes a Seattle, cada una de las últimas tres victorias por 20 puntos o más.

Tubelis superó los 20 puntos por primera vez en cinco juegos y su retroceso de rebote mientras recibía una falta con 4:29 restantes le dio a los Wildcats una ventaja de 78-63 y envió a los fanáticos de Washington a la salida.

Kerr Kriisa agregó 18 puntos, acertando seis triples, y Courtney Ramey anotó 14.

Keion Brooks Jr. lideró a Washington con 25 puntos y Keyon Menifield agregó 21. Pero los Huskies (13-10, 5-7) sufrieron demasiadas sequías de anotaciones y no tuvieron respuesta para la racha de 19-1 de Arizona en las primeras etapas. de la segunda mitad.
La racha de anotaciones de Arizona fue una ola de contribuciones, pero estuvo marcada por triples clave. Tubelis y Ballo anotaron canastas en el interior, y fue un par de triples de la primera canasta del juego de Kriisa y Ramey, también un triple, lo que ayudó a los Wildcats a llevar la ventaja a 53-44 con 13:33 restantes.

Después de un tiempo fuera de Washington, los Huskies cometieron una pérdida de balón y Kriisa y Ramey volvieron a conectar desde lo profundo. Tubelis finalmente coronó la carrera con una bandeja, dando a los Wildcats una ventaja de 61-45 con 11:25 restantes.

Arizona lideró hasta por 26 puntos en los últimos minutos.