Knicks apagan a la Magia

Brunson mete 25 puntos y la canasta del gane

...

Jalen Brunson anotó 25 puntos e hizo la canasta de la ventaja con 1:13 por jugar, Julius Randle tuvo 22 puntos y 14 rebotes y los Knicks de Nueva York derrotaron el martes 102-98 a los Magic de Orlando.

El tiro de banco corriendo de Brunson puso a los Knicks definitivamente en 94-93. Luego alimentó a Jericho Sims para una volcada y una ventaja de tres puntos.

Los equipos se combinaron para lanzar 10 intentos de tiros libres en los últimos 7,7 segundos. El único fallo fue de Paolo Banchero de Orlando, quien intencionalmente intentó establecer una canasta del empate con 2.3 segundos restantes.

Markelle Fultz lideró al Magic con 21 puntos. Franz Wagner agregó 18 puntos y Banchero terminó con 16 puntos luego de estar limitado a cuatro en la primera mitad.

Immanuel Quickley salió del banquillo de Nueva York con 18 puntos.

Wagner encestó sus primeros cinco tiros, dos de ellos en una racha de 10-0 que le dio a Orlando una ventaja de 12 puntos a mediados del segundo cuarto.

Los triples consecutivos de Randle borraron la mayor parte de esa ventaja, pero los Knicks se quedaron sin anotar durante los últimos 2:20 de la primera mitad y se quedaron atrás 48-40.

Dos canastas de Quickley ayudaron a Nueva York a cerrar el tercer cuarto con una racha de 7-0, y cuando Randle y Quickly abrieron el último cuarto con triples, los Knicks tenían su primera ventaja desde el 2-0.