Pelícanos liga tercer triunfo

Ingram anota treinta puntos al superar a los Halcones

...

Brandon Ingram anotó 30 puntos, CJ McCollum agregó 21 y los Pelícanos de Nueva Orleáns derrotaron el martes 116-107 a los Halcones de Atlanta para su tercera victoria consecutiva.

Jonas Valanciunas, que regresaba de una ausencia de un juego debido a un dolor en el cuádriceps derecho, tuvo 16 puntos y 14 rebotes para Nueva Orleáns.

Los Pelícanos ganaban 111-95 cuando Trey Murphy III conectó su cuarto triple del juego con 3:24 para el final.

Atlanta respondió con una racha de 7-0 para reducir la ventaja de los Pelícanos a nueve con 1:49 por jugar. Ingram detuvo brevemente la carrera con una bandeja en el tráfico, pero John Collins dio un giro y Trae Young conectó un triple desde 29 pies para convertirlo en un juego de dos posesiones con 43 segundos restantes.

Atlanta luego cometió una falta contra Herb Jones, quien encestó dos tiros libres y luego bloqueó el triple de Bogdan Bogdanovic para ayudar a los Pelícanos a aguantar. Jones terminó con 11 puntos y nueve rebotes. Murphy anotó 16 para los Pelícanos, cuya actual racha de victorias se produjo tras una racha de 10 juegos.

Bogdanovic anotó 22 puntos para Atlanta y Dejounte Murray, quien jugó a pesar de haber sido catalogado como cuestionable por una migraña ese mismo día, anotó 19. Young tuvo 16 puntos y 16 asistencias, y Collins terminó con 15 puntos.

Atlanta falló sus primeros seis tiros y perdía 12-2 antes de recuperarse para empatar el juego a 23 con un triple de Young al final del primer cuarto.

El juego se mantuvo igualado durante el resto de la mitad, y los Pelícanos ganaban 62-59 en el medio tiempo después de que McCollum acertó un triple en posesiones consecutivas.