Cavs ganan cuarto seguido

Allen anota veinte puntos y Mobley 19 al ganar a Pistones

...

Jarrett Allen anotó 20 puntos, Evan Mobley agregó 19 y los Cavaliers de Cleveland ganaron su cuarto partido consecutivo, 113-85 sobre los Pistones de Detroit el miércoles por la noche a pesar de descansar su defensa titular.

El abridor All-Star Donovan Mitchell (ingle) y Darius Garland (pulgar) tuvieron la noche libre para curarse de algunas lesiones persistentes y los Cavs apenas perdieron a sus escoltas superiores.

Con Allen y Mobley haciendo daño por dentro y combinándose para 21 puntos, Cleveland construyó una ventaja de 18 puntos después de un cuarto. Los Pistones aguantaron y se acercaron a dos en el tercero antes de que los Cavs abrieran el cuarto superando a Detroit 26-4 en los primeros siete minutos para dejar el marcador.

Allen agregó 14 rebotes cuando los Cavs superaron a los Pistones 48-32 y los mantuvieron en su total de puntos más bajo esta temporada.

Bojan Bogdanovic anotó 15 y el novato Jalen Duren 14 para Detroit. Los Pistones han perdido nueve de 11 y tienen el peor récord (14-42) en la Conferencia Este.

El alero de los Cavaliers, Caris LeVert, quien ha sido mencionado en los rumores previos a la fecha límite de cambios de la NBA del jueves, tuvo problemas durante gran parte del juego. Terminó con 15 puntos, 10 en el cuarto, en 5 de 16 tiros.

El contrato de $ 18 millones de LeVert que expira lo hace atractivo para un equipo que busca despejar el espacio salarial en la temporada baja.