Jazz se imponen a Raptors

Markkanen y Kessler anotan 23 puntos al ganar Utah

...

Lauri Markkanen y Will Kessler anotaron 23 puntos cada uno, Collin Sexton tuvo 22 y el Jazz de Utah superó un déficit de 12 puntos en los últimos cinco minutos para vencer el viernes 122-116 a los Raptors de Toronto y romper una racha de tres derrotas consecutivas.

Kelly Olynyk anotó 15 puntos y el ex Raptor Rudy Gay tuvo 12 para el Jazz, que ganó a pesar de disparar 6 de 24 desde el rango de 3 puntos, igualando el mínimo de la temporada. Utah también anotó seis triples en la derrota del 6 de febrero ante Dallas.

Pascal Siakam anotó 35 puntos, superando los 30 por segundo juego consecutivo, pero Toronto no pudo extender su racha de tres victorias consecutivas. Los Raptors no han ganado cuatro seguidos en ningún momento esta temporada.

Gary Trent Jr, anotó 19 puntos, Fred VanVleet tuvo 17 y Precious Achiuwa 16 en una derrota decepcionante para los Raptors.

Toronto ganaba 112-100 con 4:53 restantes en el último cuarto, pero el Jazz empató con una racha de 12-0 coronada por una jugada de 3 puntos de Sexton con 2:34 restantes.

El tiro libre de Markkanen con 2:07 para el final completó una jugada de tres puntos y le dio al Jazz su primera ventaja desde que el marcador estaba 4-3 en el primer cuarto.

Los Raptors lideraron 96-83 durante tres cuartos, pero dispararon 8 de 23 en el cuarto. Utah superó a Toronto 39-20 en el período final.

Horas después de haber sido nombrado reemplazo por lesión para el Juego de Estrellas, Siakam disparó 12 de 21, anotando cinco de sus siete intentos desde la distancia, el máximo de la temporada, y acertando 6 de 7 en la línea de tiros libres. Siakam anotó 37 puntos en la victoria del miércoles 112-98 sobre los Spurs.

El centro Jakob Poeltl salió de la banca de Toronto luego de ser adquirido de San Antonio antes de la fecha límite de cambios del jueves. Poeltl, que comenzó su carrera con los Raptors, anotó seis puntos y cuatro rebotes en 17 minutos.