Ayton y Booker encabezan a Soles

Derrotan a los Reyes con Durant en la banca

...

Devin Booker anotó 32 puntos, Deandre Ayton tuvo 29 puntos y 11 rebotes, y los Soles de Phoenix vencieron a los Reyes de Sacramento  120-109 el martes por la noche con la adquisición de la superestrella Kevin Durant observando desde la banca.

Fue el primer juego en casa para los Soles desde que completaron un canje con Brooklyn por Durant, quien se está recuperando de una lesión en la rodilla derecha y no ha jugado desde el 12 de enero. Fue presentado durante un tiempo muerto en el tercer cuarto y recibió una ovación de pie. Se espera que Durant regrese en algún momento después del receso del Juego de Estrellas de este fin de semana.

Booker acertó 13 de 20 tiros de campo y no intentó un triple en 29 minutos. Chris Paul tuvo 19 asistencias, el máximo de la temporada, y anotó 17 puntos para Phoenix, que ha ganado 11 de sus últimos 14. Josh Okogie anotó 19 puntos e hizo tres triples, el máximo del equipo.

De’Aaron Fox lideró a los Reyes con 35 puntos, luego de su actuación de 36 puntos en una victoria sobre Dallas el sábado.

Domantas Sabonis tuvo 24 puntos y 15 rebotes, y Kevin Huerter anotó 18 para Sacramento, que vio cómo su ventaja sobre Phoenix en la División del Pacífico se reducía a un juego.

Los Soles llegaron a tener una ventaja de hasta 13 puntos en el tercer cuarto, pero los Reyes se acercaron a cuatro al final del período. Sacramento se mantuvo cerca en el cuarto, pero el triple de Okogie con 1:42 restantes resultó ser la canasta final de los Kings. Paul respondió con un tiro en salto hacia atrás para poner a los Suns adelante por nueve.