Liga triunfos la Fiera

León supera al Puebla al arrancar la jornada siete

...

Antony Silva tuvo una noche espectacular en la cancha del Estadio Nou Camp. Sin embargo, el arquero paraguayo no pudo evitar que su equipo cayera 2-0 ante el León, equipo que con la victoria escaló hasta la quinta posición con 10 unidades.

Parece que el equipo dirigido por Nicolás Larcamón comienza a tomar rumbo luego de un comienzo complicado. Con la del martes La Fiera sumó su tercera victoria y la segunda de manera consecutiva en el Torneo Clausura 2023, en el que La Franja marcha en el lugar 14 con tan solo siete puntos de 21 disputados.

Al menos en tres ocasiones Silva evitó que su equipo se fuera abajo en el marcador en la primera mitad. Ni Ángel Mena, ni Víctor Dávila y ni Lucas di Yorio pudieron superar a Antony en los primeros 45 minutos.

Y fue precisamente el argentino, que en la parte complementaria, quien se encargó de abrir el marcador al minuto 64 con un disparo potente y cruzado en el que nada pudo hacer el arquero guaraní.

Paul Bellón entró al campo y tres minutos después de ingresar fue el encargado de aumentar la ventaja con un cabezazo y una mala salida de Antony Silva, quien perdió la concentración, luego de la expulsión de Guillermo Martinez.

El delantero entró de cambio al minuto 64 y al 81, después de un reclamo al árbitro central, se ganó la tarjeta roja. Óscar Macías no dudó, y tras sacarle la tarjeta amarilla por el mismo reclamo, algo escuchó y lo expulsó, ante la sorpresa de todos sus compañeros.