Sorprenden Búfalos a Sun Devils

Da Silva anota 23 puntos en el triunfo de Colorado sobre ASU

...

Tristan da Silva anotó 23 puntos, KJ Simpson agregó 12 y Colorado rompió una racha de seis derrotas consecutivas al sorprender a Arizona State 67-59 el jueves por la noche.

Colorado (15-12, 7-9 Pac-12) superó a los Sun Devils 17-3 en los últimos 5:37 para asegurar la victoria. El juego se pareció a su enfrentamiento del 1 de diciembre en Boulder, Colorado, cuando Arizona State (18-9, 9-7) tuvo una racha de 16-3 en los últimos 5:45 para una victoria de 60-59. Los Buffs han ganado tres seguidos en Tempe.

Javon Ruffin anotó 10 puntos y Luke O’Brien atrapó 10 rebotes para Colorado, que convirtió 10 de 11 tiros libres.

DJ Horne anotó 15 puntos con cinco triples y Desmond Cambridge Jr. anotó 12. ASU acertó 3 de 5 desde la línea de tiros libres.

El triple de Horne con 5:56 restantes le dio a Arizona State una ventaja de 56-50 como parte de una racha de 10-3 de ASU. Pero da Silva tuvo una jugada de tres puntos, Ruffin hizo un triple y da Silva hizo dos tiros de falta más y Colorado lideró el resto.

Colorado tuvo una racha de 8-0 en los últimos 1:29 para cerrar la primera mitad y anudó el 32 en el medio tiempo. Da Silva hizo un par de tiros libres, Simpson registró una jugada de tres puntos y luego metió un triple profundo cuando el tiempo expiró. Los dos anotaron 21 de los puntos totales de Colorado en la mitad.

Julian Hammond III de los Buffaloes anotó un triple a poco más de cinco minutos de la segunda mitad para darle a Colorado una ventaja de 44-42, la primera desde que da Silva comenzó con la primera canasta del juego. Los Sun Devils respondieron con una racha de 7-0, coronada por una volcada de Frankie Collins con 10:52 restantes.

Colorado se enfrenta al No. 8 Arizona el sábado. El estado de Arizona recibe a Utah el sábado.