León somete a Mazatlán

Goles de Mena y Viñas para el triunfo en el regreso de la Liga MX

...

MAZATLA´N, Sin

El ecuatoriano Ángel Mena y el uruguayo Federico Viñas anotaron en el complemento y el León remontó el viernes para vencer 2-1 al Mazatlán en la reanudación del torneo Apertura de México.

El africano Ake Loba marcó el primer tanto del encuentro a los siete minutos para los Cañoneros, pero Mena niveló a los 48 y Viñas logró el tanto del triunfo a los 60.

Con el resultado, el León tiene seis puntos y se coloca en la quinta posición provisionalmente a la espera de los demás resultados de la cuarta fecha.

Mazatlán sufrió su segundo revés y se mantiene con dos puntos en la 15ta posición entre los 18 equipos de la primera división.

Los locales se pusieron al frente cuando Loba recibió un centro por la derecha para conectar de cabeza y dejar sin oportunidad al portero Alfonso Blanco.

León empató cuando Mena recortó a un jugador dentro del área y convirtió con un drechazo por el poste izquierdo del arquero Hugo González.

La Fiera le dio la vuelta cuando Viñas recibió una pelota dentro del área y efectuó un disparo que dejó sin oportunidad a González.

Mazatlán parecía empatar con un penal del paraguayo Josué Colman, pero la jugada fue invalidada por el árbitro.