ASU se lleva el primero

Rashada consigue dos pases de anotación en el inicio de la era de Dillingham

...

TEMPE, Ariz
Jaden Rashada pasó para dos anotaciones en su debut como jugador de Arizona State y en un partido atrasado dos horas por el mal clima, los Sun Devils vencieron 24-21 a Southern Utah la noche del jueves
En un arranque que las apuestas daban a ASU como favorito por 34 puntos, ASU tuvo un mal inicio en la era del joven head coach, Kenny Dillingham. De 33 años de edad, Dillingham fue coordinador ofensivo y entrenador de qarterbacks en Oregon en 2022, mismo cargo que tuvo en Florda State 2020 y 2021 y en Auburn (2019)

Una tormenta de arena precedió a una lluvia fuerte con relámpagos al medio tiempo

Rashada, un real novato, completó 18 de 31 para 236 yardas. Pasó de anotación a Xavier Guillory 47 yardas en el segundo cuarto y de tres yardas a Troy Omeire con cinco segundos antes del descanso para que ASU se fuera al medio tiempo con delantera de 21-7
Esto previo a que se desatara una tormenta de arena, que precedió a una lluvia torrencial que aplazó dos horas el reinicio del juego

Con las gradas casi vacías, ambos equipos regresaron al terreno cerca de las once y media de la noche. Cameron Skatebbo tuvo 71 yardas en 17 acarreos y un touchdown de seis yardas en el primer cuarto. ASU sólo pudo conseguir un gol de campo de 38 yardas de Dario Longhetto a en la segunda mitad, a 13:49 del fin del encuentro que resultó la diferencia en el marcador.
Guillory se fue con cinco recepciones para 73 yardas y una anotación.
Justn Miller completó ocho de 17 y un touchdown por los Thunderbirds, VBraedn Wissler fue por carrera quince veces para 45 yardas y Zack Mitchell atrapó cuatro pases para 52 yardas y un touchdown de 17 yardas en el tercer cuarto que puso a SUU 14-21

Aficionados se retiran de las gradas del estadio

Targhee Lambson corrió una yarda a las diagonales ara SUU en el segundo cuarto para empatar el marcador a siete Los equipos especiales de los Thunderbirds apretaron la pizarra con 8:02 en el cuarto período al bloquear un deseje que George Ramírez regresó 47 yardas a la zona de anotación