Derrota de México ante Venezuela VIDEO

Los locales ponen marca de 1-1 en la Copa del Mundo de softbol, hoy ante Filipinas

...

La selección mexicana (1-1) no logró mantener su racha invicta en la Final de la Copa del Mundo de Softbol Varonil en suelo sonorense, al caer derrotada 5-2 por Venezuela (2-0) en un encuentro reñido que mantuvo a los espectadores al filo de sus asientos.

El equipo mexicano se vio superado por la efectividad de los lanzadores venezolanos, quienes limitaron su ofensiva a solo tres imparables y los poncharon en 12 ocasiones, destacando la labor de Mikel Pimentel (2-0) que se llevó la victoria tras un relevo impresionante de 3.1 innings sin permitir hits ni carreras.

El pitcheo mexicano no logró contener la ofensiva rival desde el inicio del partido, permitiendo que Venezuela anotara dos carreras en la primera entrada, a pesar de haber conectado solo un imparable. A pesar de los esfuerzos de México por acercarse en el marcador, con jonrones de Junior Flores y Édgar López, Venezuela logró mantenerse en la delantera. La selección nacional azteca igualó momentáneamente el marcador 2-2 en la cuarta entrada, pero Venezuela logró tomar la delantera nuevamente en el cuarto rollo, asegurando su victoria con un vuelacerca de dos carreras de Carlos Villegas en la sexta entrada.

Con esta derrota, México se prepara para enfrentar una jornada crucial el viernes, con un doble juego frente a Filipinas (0-2) y Australia (1-2) en el estadio Fernando M. Ortiz”. La presión está en aumento para la novena Tricolor”, que buscará recuperar el camino hacia la victoria en esta emocionante competencia internacional.