Mavericks obligan al juego cinco VIDEO

Luka Doncic anota 29 puntos y Kyrie Irving 21 al derrotar a los Celtics

...

DALLAS, Tex

Los Mavericks de Dallas demostraron su poderío en el Juego 4 de las Finales de la NBA al vencer de manera contundente a los Celtics de Boston con un marcador final de 122-84.

Luka Doncic brilló con 29 puntos, 25 de los cuales fueron anotados en la primera mitad del partido, mientras que Kyrie Irving aportó 21 unidades para el equipo texano.

Desde el inicio del encuentro, los Mavericks impusieron su ritmo de juego y no dieron tregua a los Celtics, llegando a tener una ventaja de 38 puntos en el tercer cuarto.

El dominio de Dallas fue tan evidente que ambos equipos decidieron dar descanso a sus jugadores estelares al final del tercer periodo. Con esta victoria, los Mavericks lograron reducir la ventaja de los Celtics en la serie a 3-1.

A pesar de la abrumadora derrota sufrida en el Juego 4, Boston aún mantiene la ventaja y lidera la serie. El próximo enfrentamiento entre ambos equipos se llevará a cabo en Boston el lunes, donde los Celtics buscarán sellar su pase a la siguiente ronda.

Esta derrota representa un duro golpe para los Celtics, que ven cortada su racha de 10 victorias consecutivas en postemporada, récord histórico para la franquicia.

A pesar de este revés, Boston sigue teniendo la oportunidad de cerrar la serie en casa y avanzar en su camino hacia el campeonato. En resumen, la victoria de los Mavericks en el Juego 4 de las Finales de la NBA fue contundente y demostró el potencial del equipo dirigido por Luka Doncic.

Aunque los Celtics mantienen la ventaja en la serie, Dallas ha demostrado que no se dará por vencido fácilmente y buscará forzar un séptimo partido para mantener vivas sus esperanzas de título.