Reparten puntos Escocia y Suiza

Los suizos se acercan a la fase de octavos con el empate

...

COLONIA, Ale

El impresionante disparo de Xherdan Shaqiri en el primer periodo aseguró el empate 1-1 de Suiza el miércoles ante Escocia en la Euro 2024.

El delantero de 32 años retrocedió en años con su primer intento a 20 metros de distancia en el Estadio de Colonia.

Escocia había mantenido la ventaja en el marcador desde los 13 minutos cuando el disparo de Scott McTominay fue desviado por Fabian Schar antes de superar al portero suizo Yann Sommer.

Pero Shaqiri aprovechó el pase suelto de Anthony Raltson a los 26 minutos para igualar el marcador.
Este resultado deja a Suiza en el segundo puesto del Grupo B con cuatro puntos, mientras que las esperanzas de Escocia de avanzar a los octavos recaen en su resultado en el último encuentro de la ronda el domingo ante Hungría.

Alemania se convirtió en el primer equipo que avanzó a la siguiente fase tras superar 2-0 a Hungría.