Ketel Marte impulsa triunfo de los Diamondbacks VIDEO

Rescate diez de Paul Sewald en la victoria sobre los Mellizos

...

PHOENIX, Ari

Los Diamondbacks de Arizona lograron una victoria por marcador de 5-4 sobre los Mellizos de Minnesota, gracias al desempeño ofensivo de Ketel Marte, quien conectó un cuadrangular de dos carreras en la primera entrada y luego impulsó la carrera de la ventaja con un hit dentro del cuadro en el séptimo.

Marte, quien lidera la votación de la Liga Nacional como intermedista del Juego de Estrellas, llegó a 16 vuelacercas en la temporada, al desaparecer la pelota ante Joe Ryan.

Los Diamondbacks dominaron el encuentro en las primeras entradas, tomando ventaja de 4-0 al finalizar la segunda. Sin embargo, los Mellizos reaccionaron ante el lanzador de Arizona, Brandon Pfaadt, en la quinta entrada.

Byron Buxton, quien no pudo capturar por poco un batazo de Eugenio Suárez que se convirtió en un triple productor en la segunda entrada, inauguró la quinta con un cuadrangular entre el bosque izquierdo y el central.

Los Mellizos lograron empatar el marcador a 4-4, pero Marte se encargó de romper el empate en el séptimo episodio con su hit crucial.

Kevin Ginkel se llevó la victoria al lanzar dos entradas perfectas en el séptimo y octavo inning, mientras que Paul Sewald se apuntó su décimo rescate de la temporada. La derrota fue para el dominicano Jorge Alcalá.

Puntos clave del encuentro:

1. Marte conectó un cuadrangular de dos carreras en la primera entrada y un hit impulsador en la séptima.
  2. Los Diamondbacks tomaron ventaja temprana, pero los Mellizos reaccionaron en la quinta entrada.
  3. Ginkel logró la victoria al lanzar dos entradas sin permitir carreras.

La victoria de los Diamondbacks consolida su posición en la clasificación, mientras que los Mellizos deberán buscar mejorar su desempeño para acercarse a los primeros lugares.