Agradece coordinador de esta disciplina deportiva apoyo del Municipio

...

Nogales.

Agradece coordinador de esta disciplina deportiva apoyo del Municipio.
Ocho de los 18 jóvenes que representaron a Nogales en la Olimpiada Estatal de Box en Hermosillo obtuvieron dos medallas de oro y seis de plata, lo cual los incluye en el equipo selectivo de Sonora que participará en el campeonato prenacional de ese deporte.
Derek Rocha Amador, de 17 años de edad, obtuvo el título en la categoría de 80 kilogramos de peso al vencer a su rival representativo de la capital sonorense, y José Jesús Mendoza Osuna, de la misma edad, ganó la presea de oro al triunfar ante el de Magdalena.
Las otras seis medallas de plata fueron para los nogalenses: Benjamín Eduardo Fierro, en la categoría de los 60, además de Bryan García, en los 50, al igual que Luis Ángel Ríos, en los 52, y Ángel Omar Fierro, en los 48 kilogramos de peso.
También obtuvieron el segundo lugar: Luis Javier Jiménez, en 54 y Alán Fernando Campos, en los 64 kilos de peso, los cuales ofrecieron una excelente pelea a tal grado de que la medalla de oro quedó en duda con otros competidores, puesto que aparentemente los ganadores de ese presea fueron los de Nogales, según comentó el director del Instituto Municipal de Deporte, Alejandro Villaseñor Othón.
El coordinador de esta disciplina deportiva, Jesús Santos Moreno Ruiz, quien también funge como seleccionador de los boxeadores y también entrenador, dijo estar agradecido con todo el apoyo que dio el Gobierno de la Ciudad para que los muchachos acudieran a este torneo y prometió que el año que entra habrá más rendimiento en esa materia.
Todos los jóvenes que acudieron a este campeonato selectivo estatal manifestaron que irán a todas las competencia representando a Nogales, puesto que para ellos significa un orgullo hacerlo y dieron su total respaldo a su entrenador y coordinador deportivo.