Pistones someten a los Nets

Detroit se lleva su primer triunfo en casa desde enero con 34 puntos de Jaden Ivey y doble-doble de Cade Cunningham

DETROIT, Mich

Jaden Ivey anotó 34 puntos y Cade Cunningham añadió 32 y 11 asistencias para guiar a los Pistones de Detroit a su primera victoria en casa desde enero, al vencer el jueves 118-112 a los Nets de Brooklyn.

Detroit (10-52) había perdido nueve de 10 encuentros y no había ganado un partido local desde una victoria por 120-104 sobre el Thunder de Oklahoma City el 28 de enero. https://youtu.be/HSHoluBjp_8

Dennis Schroder anotó 31 puntos, su mejor marca de la temporada, para Brooklyn, que había ganado tres de cuatro. Lonnie Walker IV sumó 21.

El partido estaba empatado a 98, pero los Pistones tuvieron una racha de 9-0 en 72 segundos para irse arriba 107-98 con 5:05 por jugar. Después de otra falla de Brooklyn, Cunningham asistió a Ivey para un triple.

Brooklyn se acercó a cinco, pero Cunningham logró otro par de encestes y convirtió tres veces desde la línea.. Él e Ivey se combinaron para 26 puntos en el último cuarto. https://eldiariodesonora.com.mx/confirma-nba-a-phoenix-para-el-juego-de-estrellas/

Los Nets ganaban por tres al medio tiempo y tuvieron la ventaja durante la mayor parte del tercer periodo. Sin embargo, los Pistones aprovecharon una racha de 12-0 para adelantarse 85-81 al final del cuarto.

Brooklyn encestó el 77,3% de sus tiros (17 de 22) en el segundo cuarto.