Primer triunfo del Atlas

Vencen a Ciudad Juárez con goles de Aguirre y Solari; Tigres evita derrota ante Gallos

GUADALAJARA, JalEduardo Aguirre y el argentino Augusto Solari anotaron goles en el primer tiempo y el Atlas derrotó 2-1 a Ciudad Juárez para su primera victoria del Clausura.

El “Mudo” Aguirre remeció las redes a los siete y Solari agregó un tanto a los 34 minutos para darle el triunfo a los Zorros. https://youtu.be/Hs-roabMy7k

Arturo Ortiz descontó a los 62 por los Bravos, que perdieron su cuarto partido del campeonato.

Con su triunfo, el Atlas tiene cuatro unidades con las que se coloca en la novena posición cuando resta un partido en la fecha.

Los Bravos son colistas con cero puntos.

Atlas se complicó el partido al final al quedarse con nueve jugadores por las expulsiones del argentino Mateo García, a los 76, y del ecuatoriano Jordy Caicedo, a los 90.

TIGRES EVITA UN REVÉS

Ozziel Herrera marcó un gol en la recta final del encuentro y Tigres arañó un empate de 1-1 con el Querétaro.

El argentino Guido Pizarro cometió un autogol a los 26 minutos para adelantar a los Gallos Blancos, pero Herrera decretó la igualdad a los 76. https://twitter.com/i/status/1751810778082971670

Con el resultado, Querétaro tiene tres puntos con los que se ubica en la 12da posición. https://twitter.com/i/status/1751828877695934563

Tigres, que fue subcampeón el torneo anterior, alcanza 10 unidades y se mantiene en la tercera posición con la misma cosecha que el líder Monterrey y el campeón América, pero una peor diferencia de goles.

Los tres equipos tienen un partido adicional que adelantaron por la cuarta fecha.