Sacan los Jefes pase a Las Vegas

Derrotan a los Cuervos con TD de Kelce y Pacheco en la final de la AFC

BALTIMORE, MdPatrick Mahomes y Travis Kelce estuvieron en su mejor momento en la primera mitad, y la defensa de Kansas City realizó otra obra maestra contra Lamar Jackson y los Cuervos de Baltimore, ayudando a los Jefes a llegar al Super Bowl por cuarta vez en cinco años con una victoria de 17-10 en la primera mitad. Partido de campeonato de la AFC el domingo. https://twitter.com/i/status/1751700226929275021

Kelce atrapó 11 pases para 116 yardas y un touchdown, y ahora la gran pregunta en el Super Bowl del próximo mes en Las Vegas es si su novia Taylor Swift podrá llegar allí en medio de su gira. La estrella del pop volvió a estar presente el domingo y Kelce, de 34 años, estaba en su mejor momento. https://twitter.com/i/status/1751708991342702784

Kansas City (14-6) se enfrentará a San Francisco o Detroit el 11 de febrero, y una victoria convertiría a los Jefes en el primer equipo en ganarlo todo en temporadas consecutivas desde los Patriotas de Nueva Inglaterra hace 19 años.

La presencia de Swift ha convertido a los Jefes en un equipo aún más glamoroso de lo que ya eran, pero esta temporada ha sido más una actuación obrera en el campo. Aparte de Kelce, Mahomes no ha tenido los creadores de juego receptores que disfrutó en años anteriores.

En cambio, la defensa ha sido una gran parte de por qué Kansas City ganó la AFC Oeste y finalmente prevaleció en dos partidos consecutivos de playoffs contra Buffalo y Baltimore para ganar la conferencia.

Los Jefes lideraban 17-7 en el medio tiempo, y el gol de campo de 43 yardas de Justin Tucker con 2:34 por jugar fue el único gol de la segunda mitad.