Toros se imponen en tiempo extra

DeRozan anota 35 puntos y Drummond aporta 26 rebotes al superar a los Cavaliers

CHICAGO, Ill

DeMar DeRozan produjo 35 puntos, Andre Drummond aportó 26 rebotes y los Toros de Chicago se impusieron el miércoles a los Cavaliers de Cleveland, 132-123 en doble tiempo extra.

DeRozan anotó 16 unidades en los 10 minutos adicionales. Nikola Vucevic añadió 24 además de 13 rebotes y Drummond totalizó 17 puntos para ayudar a los Toros a reivindicarse de una derrota ante los alicaídos Pistones de Detroit. https://eldiariodesonora.com.mx/wolves-toman-comando-del-oeste/

Esta vez, superaron a uno de los mejores equipos en la Conferencia del Este.

Los Cavaliers llegaban de una victoria emocionante de 121-119 sobre Dallas, en la que Max Strus acertó un triple desde casi 20 metros con el tiempo expirando. Evan Mobley lideró a Cleveland con 25 puntos y 13 rebotes. Darius Garland encestó 23 unidades concretando 7 de 14 triples. Donovan Mitchell terminó con puntaje de 19, pero los Cavaliers quedaron cortos luego de ganar 12 de 15 juegos. https://youtu.be/RUoS7EgL1N4

DeRozan falló un tiro tras girarse al final del tiempo reglamentario con el juego empatado a 103, luego que Chicago remontara un déficit de once puntos en el cuarto período. Concretó tres tiros libres para empatar en el primer tiempo extra, y propulsó una racha de 8-0 al inicio del segundo alargue.