Triple hunde a Arizona

Caleb Love consigue 23 puntos pero Arizona pierde ante Oregon State

CORVALLIS, Ore

Jordan Pope anotó un triple cuando agonizaba el juego para darle a Oregon State una victoria de 83-80 sobre el No. 9 Arizona el jueves por la noche, con los fanáticos de los Beavers irrumpiendo en la cancha para celebrar la sorpresa.

Pope anotó 31 puntos, el máximo de su carrera, y encestó cuatro triples en la segunda mitad, el último de 22 pies desde el ala izquierda sobre KJ Lewis cuando el tiempo expiraba. Pope lo calificó como el golpe más grande de su carrera. https://twitter.com/i/status/1750767009451725048

Pope encestó 9 de 15 tiros de campo, acertando 5 de 8 desde el rango de 3 puntos.Pelle Larson encestó dos tiros libres para Arizona (14-5, 5-3 Pac-12) para empatar a 80 con 11,2 segundos por jugar. Oregon State (10-9, 2-6) optó por no pedir un tiempo muerto, confiando en que Pope cumpliría con el tiro final.

Los Beavers rompieron una racha de cinco derrotas consecutivas y una racha de siete derrotas contra Arizona. Los Wildcats cayeron a 1-3 en partidos de conferencia fuera de casa y cayeron en un empate por el segundo lugar de la conferencia con Arizona State, un juego detrás de Oregon. Tommy Lloyd, head coach de Arizona, reclama una llamada

Tyler Bilodeau agregó 22 puntos para Oregon State.

Caleb Love lideró a Arizona con 23 puntos. Keshad Johnson tuvo 18 y Larsson 17.

Oregon State tuvo una gran ventaja en tiros de 3 puntos, convirtiendo 12 de 20 por solo 3 de 14 para los Wildcats. https://youtu.be/ssm78Q8JjuI

El triple de Bilodeau coronó una racha de 11-0 que le dio a Oregon State su mayor ventaja, en 77-68 con 2:27 por jugar. Love respondió con una jugada de cuatro puntos para mantener a Arizona a su alcance.Los Beavers, que perdían por 12 puntos en la primera mitad, se sobrepusieron a un déficit de 44-36 al medio tiempo con tiros decisivos.

Arizona encestó ocho de sus primeros 11 tiros y lideró 21-9 en menos de siete minutos de juego. Pero los Wildcats no pudieron ampliar su ventaja.