Wildcats mantienen el invicto

Arizona derrota a Wisconsin para su octava victoria de la campaña

TUCSON, Ariz

Pelle Larsson clavó su tercer triple de la primera mitad, Caleb Love siguió con un robo y un estruendoso contraataque, luego Oumar Ballo coronó el espectacular tramo con una volcada de alley-oop.

El estallido duró apenas 55 segundos. Arizona, el mejor clasificado, puede darle la vuelta a un partido rápidamente.

Larsson anotó 21 puntos, el máximo de su carrera, Love agregó 20 y los Wildcats No. 1 lograron una victoria de 98-73 sobre el No. 23 Wisconsin el sábado.
Los Wildcats, que juegan como el mejor equipo del país por primera vez en nueve años, se vieron cómodos en su nuevo rol, usando una racha de 25-8 para terminar la primera mitad y tomar una ventaja de 17 puntos al medio tiempo.
Larsson terminó con 6 de 6 tiros de campo, incluidos 4 de 4 en triples. Los Wildcats (8-0) encestaron el 58% de sus tiros de campo.

Fue un partido apretado durante los primeros 10 minutos, y el marcador estaba empatado a 23 con 8:50 por jugar en la primera mitad antes de que un tramo de ofensiva abrumadora de los Wildcats les diera una ventaja de 48-31 en el descanso.
Los Badgers (7-3) llegaron al partido con una racha de seis victorias consecutivas, incluida una victoria sobre el entonces No. 3 Marquette.

John Blackwell lideró a Wisconsin con 17 puntos. Steven Crowl agregó 11 puntos y AJ Storr tuvo 10.
Arizona no ha sido el número uno en el Top 25 de la AP desde un período de ocho semanas que terminó en enero de 2014 bajo el mando del ex entrenador en jefe Sean Miller. El actual entrenador Tommy Lloyd está en su tercera temporada después de una larga carrera como asistente en Gonzaga, y sus dos primeros equipos pasaron varias semanas entre los cinco primeros.
Fue el mayor margen de victoria de Arizona contra un oponente clasificado a nivel nacional desde que venció a Western Kentucky por 39 en 2002.