Arizona deja ir ventaja y se despide del Torneo Femenil VIDEO

Syracuse remonta en el cuarto final para avanzar a la segunda ronda

STORRS, Conn

La estrella de Syracuse, Dyaisha Fair, anotó 32 puntos, incluidos 13 después de regresar de una lesión en la segunda mitad, para llevar a las Orange a una victoria por 74-69 sobre el sembrado No. 11 Arizona en la primera ronda del Torneo de la NCAA femenino el sábado.

La tercer equipo All-American anotó todos los puntos de su escuadra durante una racha ganadora que comenzó con las Orange perdiendo 66-61 con 3:16 por jugar. Alyssa Latham agregó 10 puntos para Syracuse (24-7). https://eldiariodesonora.com.mx/wildcats-avanzan-al-sweet-16-video/

Skyler Jones anotó 24 puntos, mientras que Jada Williams y Helena Pueyo agregaron 14 cada una para Arizona (18-16).

Los Wildcats llegaron a tener una ventaja de hasta nueve puntos en la primera mitad con 31-22 después de un triple de Williams. Pero Fair anotó cinco puntos en los últimos 41 segundos del segundo cuarto para reducir el déficit a 37-32 en el intermedio.Syracuse siguió reduciendo la ventaja de Arizona y un robo y una bandeja de contraataque de Fair empataron el juego a 51.

La escolta de quinto año cayó con fuerza después de chocar con Isis Beh de Arizona en la última jugada del tercer cuarto. Permaneció tendida en el suelo durante varios minutos y tuvo que ser llevada al vestuario sin poner ningún peso sobre sus piernas.

Fair salió del vestuario entre vítores a poco más de dos minutos del inicio del cuarto y regresó a la cancha poco tiempo después. https://youtu.be/P94gpZKMsK0

Pero Arizona se defendió. Se fueron arriba 64-59 con una bandeja de Breya Cunningham y lideraron 66-61 antes de que Fair se hiciera cargo.Su triple desde la parte superior de la llave con 1:17 por jugar le dio a las Orange una ventaja de 68-66.

Una falta ofensiva sobre Jones de Arizona le dio el balón a Syracuse, y los Orange nunca devolvieron la ventaja.