Arruina el Toluca regreso de Ambriz

Gol de Volpi para derrotar a Santos, dirigidos por su ex técnico

TOLUCA, Edomex

El arquero brasileño Tiago Volpi convirtió un penal en el segundo tiempo y se reivindicó con la afición del Toluca, que se impuso el miércoles 1-0 sobre Santos Laguna en el torneo Clausura de México.Volpi concretó desde los 11 pasos a los 75 minutos para dar el triunfo a los Diablos Rojos, que rompieron una racha de dos partidos sin ganar. https://twitter.com/i/status/1760507254816546850

Se trata del segundo tanto de penal en el Clausura para el portero brasileño, abucheado y criticado duramente la semana pasada, cuando el Toluca desperdició una ventaja de tres goles en el segundo tiempo como local y terminó eliminado por el Herediano de Costa Rica en la Copa de Campeones de la Concacaf. https://eldiariodesonora.com.mx/galeno-da-victoria-al-oporto/

Con el resultado, Toluca ahora tiene 13 puntos y se coloca en la octava posición a la espera de los demás resultados de la novena fecha, una parte de la cual se adelantó a la mitad de esta semana.Santos sufrió su cuarta derrota consecutiva, segunda con Ignacio Ambriz como su nuevo entrenador.Los Guerreros poseen sólo cuatro unidades y se ubican 16tos entre los 18 equipos de la primera división.