Booker y Durant reviven a Soles

Anotan 47 y 39 puntos al derrotar a los Nuggets y acercarse en la serie

PHOENIX
Devin Booker anotó 47 puntos, Kevin Durant agregó 39 y los Soles de Phoenix vencieron a los Nuggets de Denver 121-114 el viernes por la noche para reducir la ventaja de Denver a 2-1 en su serie de semifinales de la Conferencia Oeste.
Booker, quien llegó al juego promediando 35.4 puntos en estos playoffs, tuvo otro esfuerzo ofensivo masivo, disparando 20 de 25 desde el campo, incluidos 5 de 8 desde el rango de 3 puntos. Durant anotó solo 12 de 31 tiros de campo, pero anotó 14 de 16 tiros libres.
Los Soles intentarán igualar la serie en el Juego 4 el domingo en Phoenix.
Los Soles tomaron una ventaja de 90-88 en el último cuarto, retomando la ventaja después de que los Nuggets borraron un déficit de medio tiempo de 15 puntos. Phoenix anotó los primeros nueve puntos del cuarto, incluidos los dos últimos en la clavada rápida de Durant, para aumentar su ventaja a 99-88..
No se quedarían atrás en el último cuarto.
Nikola Jokic, de Denver, quien terminó segundo en la votación del MVP el martes detrás de Joel Embiid de Filadelfia, terminó con 30 puntos, 17 asistencias y 17 rebotes.
Jamal Murray lideró a los Nuggets con 32 puntos, mientras que Michael Porter Jr. agregó 21 puntos y 12 rebotes.
Los Soles tenían una ventaja de medio tiempo de 67-52, pero tomaron esa ventaja a toda prisa. Murray hizo una bandeja para darle a Denver una ventaja de 79-78 con unos cinco minutos restantes en el tercero.

Los Soles pusieron a Cameron Payne en la alineación titular para tomar el lugar del 12 veces All-Star Chris Paul, quien sufrió una distensión en la ingle izquierda en la derrota del Juego 2 y no jugó el viernes. Payne, un héroe de los playoffs durante algunos juegos hace dos temporadas cuando Paul estaba fuera, anotó siete puntos, incluido un gran 3 puntos a principios del cuarto.
El entrenador de los Soles, Monty Williams, también sacudió la rotación del banquillo, dando más minutos a Terrence Ross, Jock Landale y TJ Warren. Landale terminó con seis puntos y nueve rebotes, mientras que Warren anotó un par de canastas cruciales en los minutos finales para ayudar a los Suns a mantener la ventaja.

Booker anotó 27 puntos en la primera mitad en 12 de 15 tiros para poner a los Suns adelante 67-52 al medio tiempo. Durant agregó 21, incluidos 11 puntos en tiros libres.