Cats consiguen sufrido triunfo

En triple tiempo extra Arizona se lleva la victoria sobre Utah

SALT LAKE CITY, UtaPelle Larsson tuvo 27 puntos y ocho asistencias para guiar a Arizona a una victoria por 105-99 sobre Utah en triple tiempo extra el jueves por la noche.Caleb Love agregó 19 puntos y 10 rebotes para ayudar a los Wildcats (18-5, 9-3 Pac-12) a obtener su tercera victoria fuera de casa en juegos de conferencia. Keshad Johnson aportó 17 puntos y Kylan Boswell agregó 16. Oumar Ballo capturó 16 rebotes y anotó 10 puntos.Branden Carlson lideró a Utah con 27 puntos y 15 rebotes. Keba Keita anotó 18 puntos y Gabe Madsen agregó 17. Deivon Smith terminó con 14 puntos, 11 rebotes y 10 asistencias para los Utes. https://eldiariodesonora.com.mx/asu-pierde-quinto-seguido-3/

Utah (15-8, 6-6) no pudo superar una actuación de 10 de 21 desde la línea de tiros libres después de recuperarse de un déficit de dos dígitos. Arizona fue superado en rebotes 57-53, pero superó a Utah 52-48 en la pintura.Arizona nunca estuvo en desventaja en los últimos dos períodos de tiempo extra, pero los Wildcats no se alejaron definitivamente hasta que Ballo lanzó una volcada para encender una racha de 9-0 que puso a los Wildcats arriba 102-93 con 40 segundos por jugar.Con una desventaja de 16 puntos al comienzo de la segunda mitad, Utah borró el déficit gracias a los buenos tiros de Madsen y Carlson. El dúo se combinó para 15 canastas y 38 puntos después del medio tiempo. https://youtu.be/PGaLNwTg5wA

Madsen encestó un triple y una bandeja para provocar una racha de 11-0 que ayudó a Utah a empatar a 63. Los Utes fallaron cuatro canastas potenciales de la ventaja, pero Arizona falló siete tiros consecutivos y pasó seis minutos sin una canasta. La prolongada sequía permitió a Utah finalmente tomar una ventaja de 68-67 con un tiro de Carlson.Los Wildcats recuperaron la ventaja con una bandeja de Larsson en la siguiente posesión y se mantuvieron al frente hasta que Madsen anotó un triple de transición con 19.4 segundos restantes en el tiempo reglamentario para forzar el tiempo extraDespués de que Carlson le dio a Utah la ventaja con una bandeja con 1:18 por jugar en el primer tiempo extra, Larsson empató nuevamente con un salto en el último minuto para forzar otra sesión extra.Arizona nunca estuvo abajo en el marcador en el segundo tiempo extra, pero Larsson falló un par de tiros libres con 52 segundos restantes en la sesión extra para abrir la puerta a un tercer tiempo extra.Utah se enfrió como el hielo a la ofensiva durante la primera mitad, abriendo la puerta para que Arizona se pusiera al frente. Los Wildcats no desperdiciaron la oportunidadArizona construyó una ventaja de 41-25 al medio tiempo cuando Utah anotó una canasta en los últimos seis minutos de la primera mitad. Los Utes fallaron nueve tiros y cuatro tiros libres durante ese tramo. Los Wildcats cerraron la mitad con una racha de 14-4, marcada por una bandeja de Love.