En el CHC Gana título La Salida

...

NOGALES

Cervantes anota 30 puntos ante Casa de Cambio TNN en la final de la Aduanera de basquetbol.

Valerio Cervantes anotó un total de treinta puntos acompañados con cinco triples, mientras Luis ‘Cuny’ Amarillas estalló con 16 unidades más y La Salida se coronó campeón de la final del torneo Aduanero de basquetbol de Invitados con marcador de 74-63 ante casa de cambio TNN, este viernes por la noche en el gimnasio municipal ‘Carlos Hernández Carrera’. Cristian Estrada fue reconocido por el organizador del torneo Marco López al entregarle el trofeo que lo acreditó como campeón canastero con 31 puntos por juego, mientras Cervantes fue el Jugador Más Valioso que nominó el equipo de La Salida dirigido por el coach José de la Vara. El veterano de ‘mil batallas’ Amarillas fue la pesadilla para la defensiva de los de TNN tras arrebatar varios balones de sus manos y darle puntos a su equipo. Los flamantes campeones tomaron el control del juego desde el primer y hasta el último cuarto. La Salida dominó a sus contrincantes. El primer cuarto lo ganó 28-19 y el segundo terminó empatado ante TNN con marcador de 16 unidades por bando para irse al descanso con el juego en su bolsa 44-35.  En la tercera parte los ganadores volvieron a la senda del triunfo al conseguir llevarse ese parcial con marcador de 15-13 y dominar el último período con 17-16 para el triunfo ante unos agerridos TNN que nunca bajaron la guardia. Los anotadores por parte de los campeones fueron: trece puntos de Ramón Urbina; diez de Víctor Villa; con ocho se retiró Gustavo Lizárraga y Elston Jiménez se fue con seis unidades. Por los subcampeones anotaron: Cristian Estrada acomuló un total de 18 unidades con par de tiros de tres.