Tillman provoca cuatro pérdidas y llegan a siete ganados

...

NASHVILLE, Ten

Tillman provoca cuatro pérdidas y llegan a siete ganados.

Brian Urlacher se convirtió en el último jugador defensivo de Chicago en anotar tras una intercepción para touchdown y Jay Cutler lanzó tres pases de anotación a Brandon Marshall, con lo que los Osos vapulearan el domingo 51-20 a los Titanes de Tennessee.
El cornerback Charles Tillman forzó cuatro balones sueltos y Chicago generó cinco pérdidas de balón para ganar su sexto partido consecutivo.
Los Osos (7-1) anotaron 28 puntos en el primer cuarto, un récord del equipo. Asumieron el control al forzar tres pérdidas en los primeros 13 minutos y los convirtieron en 14 puntos. Urlacher corrió 46 yardas para anotar después de interceptar.
Los Titanes (3-6) perdieron su segundo partido consecutivo mientras que los aficionados de Chicago presentes se hicieron sentir al abuchear cualquier video del rival Green Bay y coreando en varias ocasiones: Let’s go, Bears”. El único momento rescatable para Tennessee fue cuando Chris Johnson anotó en un acarreo de 80 yardas en el último período.

Newton gana duelo a RG3
LANDOVER, Md.- Cam Newton completó 13 pases de 23 intentos para 201 yardas con un touchdown y corrió en ocho ocasiones para 37 yardas y una anotación, con lo que las Panteras de Carolina terminaron con una racha de cinco derrotas al vencer el domingo 21-13 a los Pieles Rojas de Washington.
Las Panteras (2-6) necesitaban imperiosamente de una victoria luego de una serie de derrotas cerradas que tenían a los jugadores dudando de la capacidad del equipo.
Newton respondió con uno de sus mejores partidos de la temporada, incluyendo un pase de 19 yardas para touchdown a Steve Smith y otro pase de 82 yardas que dejó la mesa servida para anotar.
Robert Griffin III terminó con 23 completos de 39 para 215 yardas, corrió 11 veces para 53 yardas y fue atrapado atrás cuatro veces mientras los Pieles Rojas (3-6) perdían su tercer partido al hilo.