Dobletes de Carrillo y Valenzuela para que Nogales supere a Caborca

...

NOGALES

Dobletes de Carrillo y Valenzuela para que Nogales supere a Caborca.

Osmar Carrillo e Isaac Valenzuela anotaron dos goles cada uno y Brayan Liera añadió el quinto tanto y la selección Gladiadores de Nogales derrotó con marcador de 5-1 al selectivo Héroes de Caborca, en la final de la Primer Copa Gladiadores de futbol soccer categoría Juvenil A.
Carrillo abrió el marcador al minuto seis de la primera mitad para Gladiadores, mientras Valenzuela metió el segundo y tercero. Héroes de Caborca no bajó la guardia y acercó el marcador al anidar su primera y única diana por obra de Horacio Haros, jugador que resultó el campeón goleador con seis tantos en el torneo.
La pizarra terminó en el primer tiempo 3-1, en la segunda parte Nogales apretó más el paso y Carrillo en una jugada dentro del área metió el cuarto tanto para la cusa ganadora y su equipo cerró con el quinto punto por conducto de Liera.
Los directores técnicos de Gladiadores Nogales Carlos Urías e Ismael Cota comentaron que, es la primer Copa Gladiadores y que cada año la van realizar y le dieron las gracias a los padres de familia de los jugadores por el apoyo durante tres días que duró el torneo.
‘Se vio fácil el triunfo de Nogales ante Caborca, pero a la vez es difícil ya que los jugadores de los visitantes pelearon mucho el balón. Cuando la defensa de Caborca se descuido y cayó en sus errores de marca ahí aprovecharon los muchachos para meter los goles’, subrayó el técnico Cota.