‘Chicharito’ sale al rescate, gana Manchester United

...

LONDRES, ING

El delantero mexicano marca un doblete y provoca el autogol para el triunfo.

Bastaron 45 minutos para que Javier Hernández Balcazar lo resolviera y de paso superara tardes memorables que ya había tenido con el Manchester United. El delantero mexicano marcó dos goles y provocó uno más para que los Red Devils” vencieran 2-3 al Aston Villa y de esa forma mantener la cima de la Premier League. Hoy las lesiones y el mal momento” que algunos llegaron a atribuirle al delantero azteca quedaron en el olvido. Chicharito” llegó a ocho goles en el semestre y a cinco partidos consecutivos anotando.  Los cuestionamientos salen sobrando, pues hoy ha tenido su mejor presentación desde que viste la playera de los Red Devils”. Javier Hernández está embalado y no se ve quien lo pueda parar, lo goles son su mejor carta de presentación y el Aston Villa lo pagó. Comenzó en la banca para ver como en el primer tiempo su equipo carecía de talento y poder a la ofensiva. Sir Alex Ferguson lo notó y para la segunda mitad metió a Chicharito”, quien todavía vio como el rival ampliaba la ventaja. Nada de qué preocuparse, comenzaba el show. Al minuto 58’, el artillero azteca recibió un pase de 40 metros para superar a la defensa, encarar al portero y prácticamente sin ángulo de disparo vencer a Brad Guzan para acortar distancias, y así tomar de la mano al Manchester United para mostrarle el camino de la victoria. Era apenas el comienzo. Hernández Balcazar no bajó la intensidad y la defensa villana” simplemente no lo encontraba en el terreno de juego, una noche memorable se aproximaba para el mexicano Un cobro de falta por el sector derecho fue el pretexto para que Chicharito” comenzara a ponerle tintes de grandeza al sábado. El 14 del United apareció a segundo poste y remató de volea para que la pelota impactara en el defensa Ron Vlaar y así se metiera a la portería. El empate había llegado, Chicharito” también y el silencio ya se postraba sobre el Villa Park.