Van a etapa Estatal Nogales femenil Gana el boleto

...

NOGALES

Avanza directa en la 15va Copa Coca Cola de futbol soccer; Cananea también va en la varonil.

Antonio Guerrero anotó el gol de la diferencia al minuto 33 de la segunda mitad y le dio el triunfo y el pase a la etapa Estatal a Cananea con marcador de 3-2 ante Nacozari. Nogales Femenil se ganó el boleto también al mimso evento de la 15va Copa Coca Cola de futbol soccer. Nogales Femenil esperaba a Agua Prieta para jugar la eliminación y buscar el pase al Estatal, pero el equipo no pudo asistir al evento y Nogales dirigido por Ronaldo Muñoz avanzó directo. Nogales varonil no pudo avanzar al caer en la semifinal ante Nacozari al son de 2-0. Estas dos selecciones de ambas ramas irán a representar a la zona norte en el Estatal en Hermosillo del 16 al 17 de noviembre. En la final varonil, Caborca se fue arriba con la primera diana por conducto de Ricardo Verdugo y el segundo por obra de Mario Moreno. Nacozari esperó un descuido de la defensa de Caborca para empatar el juego en dos jugadas al hilo por el jugador Fernando del Cid para las dos dianas.