Sexto campeonato de Tampico Madero En Primera Fuerza

Cerqueda anota tres goles ante Santos en la final del futbol rápido de Nogales

...

NOGALES

Cerqueda anota tres goles ante Santos en la final del futbol rápido de Nogales.

Ismael Cerqueda anotó tres dianas y ayudó con el sexto campeonato a Tampico Madero con marcador de 6-4 ante Santos, dentro de la categoría Primera Fuerza de la Liga Municipal de futbol rápido de Nogales, temporada 2012.
Tampico Madero dirigido por Armando Tellez ganó su sexto campeonato en siete temporadas, tiene dos títulos en el torneo Navideño, uno en la categoría Intermedia y tres en la Primera Fuerza.
Santos comandado por Jorge Galaz abrió el marcador al minuto tres de la primera mitad por obra de Gustavo Ramírez, en un falló de la defensa Tampico empató el juego por conducto de Cerqueda, el mismo Cerqueda desempató el cotejo y Joel Bórquez anidó el tercer tanto para irse al descanso con el juego a su favor 3-1.
Cerqueda no bajó la guardia y metió su tercer gol personal y el cuarto para Tampico, Diego Ayala sorprendió al portero de Santos para la diana cinco, David Olivarría metió el segundo tanto para los subcampeones.
Santos apresuró el paso y Octavio Rodríguez anidó la tercera diana y acercaron el juego 5-4 con gol de Gustavo Ramírez, pero Ayala le dio cómoda ventaja a Tampico al meter el gol seis, en su último intento de los campeones en busca del séptimo tanto Bórquez falló un gol en ‘chutain’.