Devora a los Apaches y es tricampeón en el futbol rápido local

...

Nogales

Devora a los Apaches y es tricampeón en el futbol rápido local.

Adrián Ayala le dio la ventaja a Tortillería León al anotar la diana tres y a la vez ayudó con el campeonato a su equipo con marcador de 3-1 ante Apaches, dentro de la final de la categoría Veteranos de la Liga Municipal de futbol rápido de Nogales.
Con este triunfo León comandado por el clan Leonel Antelo Sr y Jr se apuntó su tercer campeonato en fila ‘india’, en la Apertura 2012 de verano derrotaron 3-2 al Deportivo Sinaloa, hoy conquistaron su tercer título ante Apaches que dirige José Luis ‘Greña’  Zamora.
Al minuto siete del primer tiempo el portero Luis Olguín, de León soltó el balón dentro de su área y en un error metió él mismo el gol en su contra para que Apaches se fuera arriba con un outogol de Olguín.
Apaches tuvo muchas oportunidades de meter gol, pero fallaron mucho. El empate se vino por obra de Martín Castro y en un penal que cobró Olguín para desempatar el juego 2-1 para irse al descanso con el partido en su bolsa.
Adrián Ayala tomó mal parada a la defensa de la ‘tribu’ y anidó el tercer tanto ventaja que León nunca perdió gracias a sus buena defensa que se coordinó a la hora cero. Así se proclamaron campeones de esta Clausura 2012.